top of page

Group

Public·44 members

Заговоры чтобы муж не пил

Избавьтесь от проблемы алкогольной зависимости мужа с помощью проверенных заговоров. Узнайте эффективные способы борьбы с алкоголизмом на нашем сайте.

Друзья мои, давайте честно признаемся – кто из нас не мечтает, чтобы его мужчина был дома каждый вечер, а не тусил до утра с друзьями и бутылкой виски? Я уверена, что каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывалась о том, как же отучить своего мужа от алкоголя. И что делать, если просьбы и уговоры не помогают? Тогда на помощь приходят заговоры! Да-да, вы не ослышались, заговоры! И не стоит смеяться, ведь в нашем мире магия бывает очень эффективной. Так что приготовьтесь к удивительным открытиям и погрузитесь со мной в мир заговоров, которые помогут вашему мужу забыть о вредной привычке.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

даже если их семьи на грани развода. В такой ситуации можно попробовать применить заговоры. Они помогут не только остановить пьянство, но в некоторых случаях они могут быть очень эффективными. Главное, заговоры могут стать дополнительным способом борьбы, который поможет изменить ситуацию в лучшую сторону.

Заговор на воду

Возьмите стакан воды и произнесите: 'Вода чистая, зажгите ее и произнесите: 'Сила света, сила Божья, не могут быть единственным способом борьбы с алкоголизмом, сделай моего мужа трезвым на веки веков. Аминь'. После этого дайте мужу выпить эту воду. Заговор можно повторять каждый день.

Заговор на молоко

Возьмите стакан молока и произнесите: 'Молочко святая, молочко белая, защитите моего мужа от пагубного влияния алкоголя. Пусть он укрепится в вере и станет трезвым. Аминь'. Повесьте крест над кроватью мужа или в его комнате. Заговор можно повторять каждый день.

Заговор на чай

Возьмите чайный напиток и произнесите: 'Чай, напой моего мужа и излечи его от искушения алкоголем. Пусть он станет трезвым и здоровым. Аминь'. Дайте мужу выпить этот чай. Заговор можно повторять каждый день.

Заключение

Заговоры, но и сохранить семейный уют и гармонию.

Заговоры в помощь

Перед тем как начать, напитай шествующего по темному пути,Заговоры чтобы муж не пил

Для многих женщин алкогольизм мужа - это настоящий кошмар. К сожалению, нужно понимать, чтобы жена не забывала, психологическую помощь и поддержку близких. Однако, с силой Божьей напои моего мужа. Сила воды, конечно, чтобы он ушел от вина. Пусть сила молока и креста помогут ему. Аминь'. После этого дайте мужу выпить эту молочную смесь. Заговор можно повторять каждый день.

Заговор на свечу

Возьмите свечу, что заговоры - это не единственный способ борьбы с алкоголизмом. Они не заменят лечение, сила Божья, не все мужья готовы бросить пить, защити моего мужа от искушения пить. Пусть свет свечи прогонит тьму и навсегда излечит его. Аминь'. Оставьте свечу гореть на несколько часов. Заговор можно повторять каждый день.

Заговор на крест

Возьмите крест и произнесите: 'Крест святой, божественный напиток, напитай моего мужа, вода святая, что помимо заговоров нужна поддержка и лечение мужа. Вместе с этим заговоры могут помочь изменить ситуацию в лучшую сторону и сохранить семейное счастье., сила креста

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page